Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Груши, фаршированные черносливом и брынзой

Груши, фаршированные черносливом и брынзойГруши, фаршированные черносливом и брынзой

Для рецепта вам потребуется:

  • чернослив (без косточек) — 200г
  • груши (твердые) — 3 шт.
  • брынза — 100г
  • орех грецкий — 50-100г
  • майонез — по вкусу.

    Мелко нарезать или пропустить через мясорубку чернослив и брынзу, добавить измельченные ядра грецких орехов, залить майонезом, тщательно перемешать. Разрезать груши пополам, вырезать сердцевину с небольшим количеством мякоти и наполнить полученным фаршем. Фаршированные груши положить в холодильник на 20—30 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки, кинзы.

  • Вам также может понравиться...