Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Груши с творогом

Груши с творогомГруши с творогом

Для рецепта вам потребуется:

  • груши — 100г
  • творог — 50г
  • сок лимонный, салат — по вкусу
  • для соуса
  • масло растительное — 20г
  • горчица столовая — 1/4 ч.л.
  • уксус — 3г
  • томат-паста — 3г, яйцо — 1/4 шт.
  • соль, перец черный (молотый) — по вкусу
  • петрушка (зелень) — по вкусу.

    Груши разрезать вдоль на две половинки, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лимона. Заполнить половинки груш предварительно протертым творогом. Блюдо покрыть листьями салата и поместить на них подготовленные груши. Для соуса все продукты, кроме яиц и зелени, соединить и тщательно вымешать, затем добавить мелко нарубленные яйца, зелень. Подать к столу под соусом.

  • Вам также может понравиться...