Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Губадия с творогом

Губадия с творогомГубадия с творогом

Для рецепта вам потребуется:

для теста:

  • сливочное масло — 250г
  • мука — 2 стакана
  • сахар — 100г
  • ваниль — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка для начинки:
  • творог — 500г
  • сметана — 2 ст.л.
  • сахар — 150г
  • ваниль — 1 щепотка
  • яйцо — 6 шт.

    Приготовить тесто. Для этого перетереть в крошку муку с маслом, постепенно добавляя сахар, соль и ванилин. Начинку готовим в другой миске: перемешать творог с яйцаим, добавить сахар и ваниль. Половину теста уложить в форму, примять. На тесто выложить начинку, а на начинку — остальные крошки. Форму с губадией поставить в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Готовый пирог достать из духовки, прикрыть салфеткой и оставить остывать. Есть губадию можно горячей или холодной.

  • Вам также может понравиться...