Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Густой суп из индейки со спагетти

Густой суп из индейки со спагеттиГустой суп из индейки со спагетти

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей (стебель) — 4 шт.
  • брюссельская капуста — 500г
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • зеленый горошек — 300г
  • соль, перец — по вкусу
  • спагетти — 200г
  • индейка (филе грудки) — 400г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • кэрри — по вкусу
  • зеленый лук (колечки) — 1 ст.л.

    Репчатый лук очистить и нарезать. Сельдерей и брюссельскую капусту почистить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и тушить около 10 минут. Добавить горошек, посолить, поперчить и тушить на среднем огне еще в течение 5 минут. Спагетти 1-2 раза разломить и сварить в подсоленной воде. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Выложить из сковороды, посолить, поперчить и приправить кэрри. Спагетти откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Спагетти, мясо и колечки зеленого лука добавить к овощам, еще раз посолить и поперчить.

  • Вам также может понравиться...