Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гювеч летний из перца, яйца и брынзы

Гювеч летний из перца, яйца и брынзыГювеч летний из перца, яйца и брынзы

Для рецепта вам потребуется:

  • перец стручковый — 400г
  • масло растительное — 20г
  • яйцо — 2 шт.
  • брынза — 100г
  • молоко — 200г
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • зелень петрушки — 10г
  • соль.

    Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

  • Вам также может понравиться...