Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Индейка отварная под белым соусом с рисом

Индейка отварная под белым соусом с рисомИндейка отварная под белым соусом с рисом

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка — 1 шт.
  • соус белый с яичными желтками
  • рис — 4 стакана
  • масло сливочное — 100 г

    Подготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком. При подаче к столу порцию горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли, заправленные маслом. Полить индейку соусом. Украсить листиками салата или веточкой зелени петрушки.

  • Вам также может понравиться...