Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Испанский соус с вином и грибами

Испанский соус с вином и грибамиИспанский соус с вином и грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • масло сливочное — 50г
  • грибы белые — 150г
  • вино полусухое белое — 50г
  • бульон — 50г
  • сок томатный — 500г
  • мука — 20г.

    Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут. Соус подают к говядине, свинине и дичи.

  • Вам также может понравиться...