Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром

Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуромКабачки, фаршированные мясом и топинамбуром

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки для фарша:
  • мясо — 1кг
  • топинамбур — 500г
  • морковь — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • масло растительное — 50г
  • перец черный (молотый) — 1/4 ч.л.
  • соль — по вкусу.

    Кабачки нарезать кружками толщиной 2-2.5 см, удалить сердцевину и освободившееся место заполнить фаршем, уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху также полить их растительным маслом и запечь в духовке. Мясо пропустить через мясорубку. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук репчатый мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с морковью. Топинамбур натереть на крупной терке, соединить с мясным фаршем и пассерованными овощами, тщательно перемешать, добавив соль и черный молотый перец.

  • Вам также может понравиться...