Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кабачки фаршированные с укропным соусом

Кабачки фаршированные с укропным соусомКабачки фаршированные с укропным соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 250г
  • свинина — 20г
  • телятина — 30г
  • хлеб или булка — 10г
  • молоко — 35г
  • масло сливочное — 10г
  • сметана — 25г
  • укроп, майоран, зелень петрушки — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу
  • яйцо — 1/10 шт.

    Приготовить котлетную массу из свинины и телятины (хлеб намочить в молоке), добавить часть сметаны, сливочное масло, яйца, майоран, перец, соль и все вымешать. Кабачки очистить, нарезать кружочками, удалить сердцевину, уложить на смазанный маслом лист, наполнить фаршем и, накрыв промасленной бумагой, запекать в жарочном шкафу. Пассерованную муку развести молоком (30 г), добавить нарезанные укроп, петрушку, сметану и проварить. При подаче на стол кабачки полить полученным соусом.

  • Вам также может понравиться...