Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кабачки в кляре

Кабачки в кляреКабачки в кляре

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 250г для кляра:
  • мука — 20г
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 5г
  • соевый соус — 10г
  • топленое свиное сало — 10г.

    Приготовить кляр из муки, яиц и воды. Нарезать кабачки соломкой и погрузить в кляр. Растопить в сковороде свиной жир, выложить в него одним ровным слоем кабачки и залить оставшимся кляром. Когда обе стороны поджарятся до желтого цвета — блюдо готово. Потолочь чеснок с соевым соусом и подать вместе с кабачками.

  • Вам также может понравиться...