Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Консервирование

Кабачки в яблочно-масляной заливке

Кабачки в яблочно-масляной заливкеКабачки в яблочно-масляной заливке

Для рецепта вам потребуется:

  • яблочного сока — 1 стакан
  • растительного масла — 1 стакан
  • воды — 1 стакан
  • соли — 30 г
  • сахара — 30 г
  • тертого чеснока — 50 г.

    Недозрелые кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой и уложить в трехлитровую банку. Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок. Тотчас закатать банку стерильной крышкой.

  • Вам также может понравиться...