Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Калду Вэрде

Калду ВэрдеКалду Вэрде

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста (белокочанная) — 250г
  • картофель — 1 кг
  • репчатый лук (крупный) — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • свиная колбаска (лингиса) — 1 шт.
  • оливковое масло — 3/4 стакана
  • куриный бульон — 1.5 л
  • соль — по вкусу.

    Капусту, колбасу, лук и чеснок мелко нарезать. Картофель очистить, отварить и размять. В бульон положить чеснок, лук, картофельное пюре и половину нормы масла. Проварить в течение 10 минут, добавить колбасу, капусту, оставшееся масло, посолить и варить еще 10 минут. Подавать в глиняной посуде.

  • Вам также может понравиться...