Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Калифорнийское миндальное фетучини

Калифорнийское миндальное фетучиниКалифорнийское миндальное фетучини

Для рецепта вам потребуется:

  • яичная лапша (очень тонкая) — 230г
  • сливочное масло или маргарин — 100г
  • сыр пармезан (натертый) — 1 стакан
  • миндаль (очищенные полоски, обжареные) — 3/4 стакана
  • сливки (взбитые) — 1/2 стакана
  • зеленый лук (нарезанный) — 2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде в большой кастрюле как написано на пакете. Oткиньте в дуршлаг. В этой же кастрюле растопите масло и выложите лапшу. Осторожно разогревайте минуты 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте, слегка подбрасывая. Подавайте сразу.

  • Вам также может понравиться...