Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Кальмары с корнем сельдерея или пастернака

Кальмары с корнем сельдерея или пастернакаКальмары с корнем сельдерея или пастернака

Для рецепта вам потребуется:

  • кальмары — 500г
  • сельдерей (корневой) — 300г
  • лук репчатый — 200г.

    Кальмары опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин, вынуть, промыть в холодной воде, освободить от пленок и хрящей, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей и репчатый лук нашинковать, смешать с кальмарами и потушить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 10 мин. Подавать в холодном или горячем виде с соусом по вашему вкусу.

  • Вам также может понравиться...