Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала по мюнхенски

Камбала по мюнхенскиКамбала по мюнхенски

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала — 1кг
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • пиво — 2 стакана
  • лимон — 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса
  • сахар, соль — по вкусу.

    Подготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки и отварить в подсоленной воде. В разогретом жире обжарить муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, проварить, заправить соком, отжатым из лимона, или уксусом, солью и сахаром. Подать отварную рыбу, полив ее соусом.

  • Вам также может понравиться...