Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала по-татарски

Камбала по-татарскиКамбала по-татарски

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала (небольшая) — 1 шт.
  • вода — 125 мл
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец — 3 горошины
  • йогурт (натуральный) — 125г
  • каперсы — 1 ч.л.
  • корнишон — 1 шт.
  • лимон (цедра)
  • петрушка (зелень)
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, черный перец — по вкусу.

    Залить камбалу водой в неглубокой кастрюле, добавить лавровый лист и горошины перца. Варить в течение 5 минут после того, как она вскипит. Камбалу откинуть на дуршлаг, затем переложить в огнеупорную кастрюлю или на противень. Взбить йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залить всем этим рыбу, накрыть крышкой и запекать при температуре 180С в течение 25 минут.

  • Вам также может понравиться...