Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Каннеллони c брынзой и томатом

Каннеллони c брынзой и томатомКаннеллони c брынзой и томатом

Для рецепта вам потребуется:

  • томаты — 1 банка
  • лук, чеснок — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • базилик — 1 пучок
  • соль, перец — по вкусу
  • красный, сладкий перец — 1 шт.
  • брынза — 500г
  • яйцо — 1 шт.
  • каннеллони — 16 шт.
  • жир
  • сыр моццарелла

    Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками очистить лук и чеснок, также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать ещё 5 мин. Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и, мелко порубить. Половину зелени добавить в соус. Стручок сл. перца вымыть и, удалив семена нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить. Полученной массой наполнить каннеллони положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке

  • Вам также может понравиться...