Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Каннеллони с начинкой из семги

Каннеллони с начинкой из семгиКаннеллони с начинкой из семги

Для рецепта вам потребуется:

  • семга или лосось (филе) — 500г
  • лазанья зеленая — 8 пластин
  • яйцо (желток) — 3 шт.
  • вино белое сухое — 50г
  • масло сливочное — 100г
  • сок — 1/2 лимона
  • сливки (густые) — 120г
  • сыр пармезан (тертый) — 40г
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки. При подаче оформите зеленью.

  • Вам также может понравиться...