Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Каннелони с ветчиной

Каннелони с ветчинойКаннелони с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • базилик — 1/2 пучка
  • помидоры — 500г
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • белое вино — 6 ст. л.
  • вареный окорок — 50г
  • перец — по вкусу
  • соль и сахар — по вкусу
  • сыр моцарелла — 125г
  • тертый сыр — 50г
  • плавленый сыр — 350г
  • ветчина — 100г
  • каннелони — 16 штук
  • яйцо — 2
  • сливочное масло — для формы.

    Базилик нарезать полосками. Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Добавить томатную пасту, вино и варить 3 мин. Добавить базилик и приправить перцем, солью и сахаром. Нарезать кубиками сыр моцарелла, ветчину и окорок. Перемешать с плавленым сыром, яйцами и приправить. Начинить массой каннелони. Положить в форму, смазанную сливочным маслом, и залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 35 мин при 200.

  • Вам также может понравиться...