Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Карась печеный с хреном

Карась печеный с хреномКарась печеный с хреном

Для рецепта вам потребуется:

  • карась — 500г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • хрен — 50г
  • уксус, соль, сахар — по вкусу
  • зелень петрушки и укропа — по вкусу.

    Подготовленную рыбу посолить, положить на сковороду, смазанную растительным маслом запекать 30-40 мин, поливая маслом со сковороды. На мелкой терке натереть хрен, заправить уксусом, солью, сахаром. Сварить яйца вкрутую и мелко порубить. Готовую рыбу положить на блюдо, обложить вокруг тертым хреном, посыпать рублеными яйцами и украсить зеленью. На гарнир подать отварной или жареный картофель.

  • Вам также может понравиться...