Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Карпаччо из трески

Карпаччо из трескиКарпаччо из трески

Для рецепта вам потребуется:

  • салат (кочан) — 1 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • треска (филе) — 350г
  • сок — 1 лимона
  • укроп — 1 пучок
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Салат покрошить небольшими кусками. Перец нарезать мелкими кубиками. Филе трески вымыть и обсушить салфеткой. Взять очень острый нож и нарезать рыбу тонкими, полупрозрачными ломтиками, разложить их по тарелкам и полить лимонным соком. Выложить на тарелки салат и перец. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить и перемешать с оставшимся маслом. Посолить, поперчить и полить карпаччо.

  • Вам также может понравиться...