Для рецепта вам потребуется:
Кроме того, понадобится еще немного оливкового масла, а также форма для запекания (подойдет лоток или глубокая сковорода). Картофель мелко порежьте, небольшую часть тонким слоем уложите в форму. Залейте форму маслом до уровня картофеля. Добавьте тоненький слой лука, тушеного в оливковом масле, слой томатной пасты, красный перец, чеснок и тмин. Затем снова слой картофеля. Повторяйте слои, закончив слоем картофеля. Сверху потрите сыр и посыпьте немного красного перца (по вкусу). Готовьте в течение 30 минут в духовке при 180С. Подавайте на салатном листе. Получится очень вкусное и весьма полезное вегетарианское блюдо. Его главная изюминка — сочетание специй и оливкового масла.