Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, фаршированный грибами с луком

Картофель, фаршированный  грибами с лукомКартофель, фаршированный  грибами с луком

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 3-4 шт.
  • грибы сушеные — 30г
  • масло сливочное — 1/2 ст. л
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сухари — 2 ч. л
  • соус сметанный — 2/3 стакана
  • перец — по вкусу
  • соль.

    Для фарша. Грибы отварить, затем вынуть дать воде стечь, нарезать соломкой и жарить вместе с луком. Пропустить через мясорубку. В сырых очищенных картофелинах выемкой делают углубления и заполняют их грибным фаршем с луком. Посыпав картофель сухарями, запекают. Подают под сметанным соусом.

  • Вам также может понравиться...