Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, фаршированный печенью

Картофель, фаршированный печеньюКартофель, фаршированный печенью

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 9 шт.
  • сметанный соус с луком — 200г соль для фарша:
  • печень — 200г
  • шпик — 40г
  • лук репчатый — 1 шт.

    Картофель отварить в кожуре, очистить, вынуть сердцевину и заполнить его фаршем. Для приготовления фарша печень нарезать тонкими брусочками, лук — полукольцами, сало — мелкими кубиками и все обжарить. Подготовленный картофель залить сметанным соусом с луком и тушить на слабом огне до готовности.

  • Вам также может понравиться...