Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель фаршированный в беконе

Картофель фаршированный в беконеКартофель фаршированный в беконе

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 1 шт.
  • бекон — 2 полоски для начинки:
  • сыр — 1 ч.л.
  • соленый огурец — 1 ч.л.
  • курица (отварная) — 1 ст.л.
  • укроп — по вкусу
  • лук репчатый (жареный) — 1 ч.л.

    Картофель отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры. Разрезать картофель пополам и аккуратно удалить ложкой середину, сделав форму лодочки. Соединить ингредиенты для начинки, нарезав их мелким кубиком и добавить в начинку половину картошки. Лодочки заполнить начинкой, обернуть беконом и поставить в разогретую до 230-250С духовку. Запекать картофель до золотистости бекона.

  • Вам также может понравиться...