Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, фаршированный вешенками

Картофель, фаршированный вешенкамиКартофель, фаршированный вешенками

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 5 шт.
  • вешенки — 300г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 150г
  • орегано — по вкусу
  • соль, перец черный (молотый) — по вкусу
  • растительное масло.

    Картофель очистите, разрежьте наполовину, аккуратно при помощи ножа удалите сердцевину. Картофель положите в кипящую подсоленную оду и варите после закипания 8 минут. Вешенки мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле около 10 минут. Лук репчатый измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Соедините вешенки и лук, добавьте соль, перец черный молотый и орегано. Полученную начинку положите в отварной картофель, поставьте картофель на противень, присыпьте тертым сыром и запеките в духовке до полного расплавления сыра.

  • Вам также может понравиться...