Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель с треской и луком

Картофель с треской и лукомКартофель с треской и луком

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 800г
  • треска — 500г
  • помидоры — 300г
  • уксус — 1/2 ст.л.
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Картофель поджарить соломкой. Лук слегка обжарить в масле на сковороде, сюда же положить подготовленные посоленные куски рыбы. Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать солью и перцем и уложить вокруг рыбы жареный картофель. Сверху полить маслом, накрыть сковородку крышкой и поставить на слабый огонь. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

  • Вам также может понравиться...