Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, тушеный с кабачками

Картофель, тушеный с кабачкамиКартофель, тушеный с кабачками

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 10 шт.
  • кабачки — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2-3 дольки
  • помидоры — 3 шт.
  • соус томатный — 1/2 стакана
  • масло — 1/2 стакана
  • перец, зелень, соль — по вкус.

    Очищенный и нарезанный дольками картофель поджарить на растительном масле. Очищенные и нарезанные дольками кабачки также поджарить на растительном масле. Картофель и кабачки положить в сотейник, добавить поджаренный лук, соль, перец, томатный соус и тушить 10-15 мин. В конце тушения добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности. Украсить дольками помидоров и посыпать зеленью.

  • Вам также может понравиться...