Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, запеченный в омлетной массе

Картофель, запеченный в омлетной массеКартофель, запеченный в омлетной массе

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 6 шт.
  • лук репчатый — 2 луковицы
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • яйцо — 5 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • зелень, соль — по вкусу.

    Картофель отварить, но не до конца так, чтобы он был твердоватым, затем нарезать лук и посыпать им картофель. Все посолить по вкусу, залить приготовленной омлетной массой и выпекать в духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

  • Вам также может понравиться...