Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Картофель жаренный с ветчиной и яйцами

Картофель жаренный с ветчиной и яйцамиКартофель жаренный с ветчиной и яйцами

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 200г
  • яйцо — 2 шт.
  • ветчина — 100г
  • соус красный — 2-3 ст.л.
  • перец, соль — по вкусу
  • жир — 1 ст.л.
  • лук зеленый, зелень петрушки — по вкусу

    Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь обжарить с одной стороны до образования золотистой корочки, сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем. Подавать на стол с красным соусом к жареному картофелю.

  • Вам также может понравиться...