Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Картофельный салат по-итальянски (II)

Картофельный салат по-итальянски (II)Картофельный салат по-итальянски (II)

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель (молодой) — 500г
  • кедровые орешки — 30г
  • помидоры — 4 шт.
  • листовой салат — 200г
  • белый винный уксус — 4 ст.л.
  • сладкая горчица — 2 ч.л.
  • растительное масло — 6 ст.л.
  • бекон — 40г
  • брынза — 125г
  • перец, соль — по вкусу.

    Картофель вымыть и отварить. Затем очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Перемешать с картофелем соус. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом.

  • Вам также может понравиться...