Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Каштаны с соусом из красного вина

Каштаны с соусом из красного винаКаштаны с соусом из красного вина

Для рецепта вам потребуется:

  • каштаны — 400г
  • сливочное масло — 50г
  • мясной бульон — 1 стакан
  • красное вино — 1/2 стакана
  • сахар — 50г.

    Сложить вареные, очищенные каштаны в кастрюлю, добавить сливочное масло, соли, стакан мясного бульона , красное вино и сахара, варить их докрасна. Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин., пока не подрумянятся. Разложить в рамке каштаны рядами, кругом и облить соусом из красного вина.

  • Вам также может понравиться...