Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Каштаны, тушенные с сельдереем

Каштаны, тушенные с сельдереемКаштаны, тушенные с сельдереем

Для рецепта вам потребуется:

  • каштаны — 800г
  • сельдерей — 100г
  • бульон — 50г
  • сливочное масло — 60г
  • красный соус — 200г
  • мускатный орех — по вкусу
  • соль.

    Очищенные ядра каштанов залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить до мягкости в течение 30-40 минут в кастрюле, закрытой крышкой, на слабом огне. Готовые каштаны залить красным соусом, заправленным мускатным орехом, и прокипятить. Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира

  • Вам также может понравиться...