Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кассата с маскапоне на печенье

Кассата с маскапоне на печеньеКассата с маскапоне на печенье

Для рецепта вам потребуется:

  • сыр маскапоне — 250г
  • цукаты — 100г
  • изюм — 1 горсть
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  • имбирный печенье — 150г
  • свежие фрукты, например, клубника, персики или виноград, порезанные.

    Смешать маскапоне, цукаты, изюм и сахарную пудру. Положить смесь в подходящий контейнер и заморозить на 30 мин. Охлаждать в холодильнике до подачи на стол или отправления на пикник. Чтобы подавать, намазывайте кассату на печенье и сверху подавайте со свежими фруктами.

  • Вам также может понравиться...