Для рецепта вам потребуется:
Сок ананаса смешайте с Вустерширским соусом. Разрежьте каждый кусок курицы на 4 полоски. 1 стакан маринада влейте в пластиковый пакет. Добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое, поместите в холодильник минимум на 1 час. Оставшийся маринад также поместите в холодильник. Слегка обжарьте бекон на сковороде. Выложите на бумажное полотенце. Разрежьте пополам. Каждую луковицу разрежьте на 16 долек. Перец разрежьте на 8 частей. Выньте курицу из маринада и каждый кусочек оберните беконом. Нанизывайте на металлические или предварительно замоченные деревянные шпажки курятину в беконе, овощи и кусочки ананаса. Жарьте на гриле, не закрывая, на среднем огне, по 6-8 минут с каждой стороны, периодически смазывая маринадом.