Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кебапчета

КебапчетаКебапчета

Для рецепта вам потребуется:

  • мяса (одна часть говядины, две части свинины или баранины) — 500г
  • соль, перец — на кончике ножа.

    Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Все хорошо перемешать. Из фарша сформовать небольшие колбаски (2-3 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решетке. К этому подать картофель, жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб. Кебапчета продают на всех углах и подают во всех ресторанах. Это блюдо едят прямо на улице с белым хлебом и большим количеством мелко нарубленного репчатого лука.

  • Вам также может понравиться...