Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Кефаль, припущенная в рассоле

Кефаль, припущенная в рассолеКефаль, припущенная в рассоле

Для рецепта вам потребуется:

  • кефаль — 1кг
  • рассол — 520г
  • огурцы — 200г
  • грибы — 150г
  • хрящи осетровых — 150г
  • картофель — 1.5 кг
  • соус — 750г
  • зелень — 10-15г.

    Филе кефали нарезать порциями. Припустить их в бульоне. Нарезать ломтиками соленые огурцы и сварить, удалив предварительно семена. Сварить хрящи осетровых рыб и нарезанные ломтиками белые грибы, смешать все с солеными огурцами и добавить немного огуречного рассола. Рыбу, готовую к употреблению, уложить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить сверху хрящи, грибы и огурцы. Полить сверху соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, посыпать петрушкой, укропом или сельдереем.

  • Вам также может понравиться...