Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Кидас

КидасКидас

Для рецепта вам потребуется:

  • рубцы — 1 кг
  • свинина — 500г
  • копченое сало — 100г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — 3-4 шт. для гарнира:
  • капуста (кочан) — 1/2 шт.
  • яйцо — 2-3 шт.
  • сало — 50г
  • перловая и гречневая крупа — 3 ст.л.
  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый -1 шт.
  • тмин — 1 ч.л.

    Рубцы тщательно моем и варим целиком 5-6 часов, остужаем, режем лапшой. Свинину режем крупными кусками, сало — кубиками, все обжариваем с луком. Мясо с салом кладем в кастрюлю слоями, перекладывая их смесью из рубцов, порезанной моркови и петрушки. Тушим 2 часа. Затем готовим фарш: капусту тушим с салом до полуготовности. Добавляем крупу и продолжаем тушить до тех пор, пока крупа не будет готова. Добавляем отварной картофель, взбитые яйца, перемешиваем все в однородное пюре. Скатываем его в шарики, обваливаем в муке, обжариваем в масле или на сале. Подаем к рубцам.

  • Вам также может понравиться...