Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Китайский куриный бульон

Китайский куриный бульонКитайский куриный бульон

Для рецепта вам потребуется:

  • курица — 1/2 шт.
  • свиная рулька — 1 шт.
  • имбирь (ломтики) — 4 шт.
  • зеленый лук (нарезанные перышки) — 4 шт.
  • петрушка (нашинкованная) — 1 ст.л.
  • вода — 8 стаканов.

    Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите на медленном огне 3 часа. Процедите бульон через сито, выстланное марлей, и оставьте до полного охлаждения. Храните в закрытой посуде в холодильнике или заморозьте небольшими порциями.

  • Вам также может понравиться...