Китайский куриный бульон

Home  >>  Национальные кухни  >>  Китайский куриный бульон

Китайский куриный бульон

   Национальные кухни   Июль 25, 2012  Комментарии к записи Китайский куриный бульон отключены

Китайский куриный бульонКитайский куриный бульон

Для рецепта вам потребуется:

  • курица — 1/2 шт.
  • свиная рулька — 1 шт.
  • имбирь (ломтики) — 4 шт.
  • зеленый лук (нарезанные перышки) — 4 шт.
  • петрушка (нашинкованная) — 1 ст.л.
  • вода — 8 стаканов.

    Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите на медленном огне 3 часа. Процедите бульон через сито, выстланное марлей, и оставьте до полного охлаждения. Храните в закрытой посуде в холодильнике или заморозьте небольшими порциями.

  • Comments are closed.