Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Китайский рыбный суп

Китайский рыбный супКитайский рыбный суп

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (белая, филе) — 300г
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • белокочанная капуста — 400г
  • грибы — 12-16 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • анис — 4 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

    Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Капусту вымыть, очистить и нашинковать. Грибы вымыть и разрезать пополам. В кастрюлю налить воду (1 л) и довести до кипения. Положить филе вместе с капустой и грибами, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, анис, снова довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. В кастрюлю добавить оливковое масло, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты.

  • Вам также может понравиться...