Kлецки из хлеба со шкварками
Для рецепта вам потребуется:
Для рецепта вам потребуется:
Поджарить 40 — 50 г сала, нарезанного мелкими кубиками. Смешать шкварки с хлебом, также нарезанным мелкими кубиками. Жарить в смальце до получения хрустящей корочки. Охладить полученную массу, залить молоком, добавить яйца, муку, соль и перец, перемешать и оставить для набухания на 10 — 12 минут. Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Положить в смалец, смешанный со сметаной, и прогреть.
Comments are closed.
Kлецки из хлеба со шкварками
Home Национальные кухни Kлецки из хлеба со шкварками
Kлецки из хлеба со шкварками
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.