Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Клецки хлебные со шпиком и колбасой

Клецки хлебные со шпиком и колбасойКлецки хлебные со шпиком и колбасой

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб пшеничный — 200г
  • шпик — 100г
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • колбаса — 100г
  • мука — 50г
  • яйцо — 2 шт.
  • зелень петрушки
  • соль.

    Хлеб, зелень, колбасу мелко нарезать. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить с измельченным луком. Муку растереть с яйцами. Все продукты соединить и вымешать так, чтобы масса отставала от стенок посуды, Ложкой разделать на клецки, опускать в кипящую подсоленную воду, варить до всплытия. Подать с растопленным маслом.

  • Вам также может понравиться...