Для рецепта вам потребуется:
На 1 кг малины добавляют 0.5 кг голубики. Ягоды укладывают слоями в банки, заливают горячим 60 %-ным сиропом и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки — 10—15 минут, литровые — 15—20 минут.
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Для рецепта вам потребуется:
На 1 кг малины добавляют 0.5 кг голубики. Ягоды укладывают слоями в банки, заливают горячим 60 %-ным сиропом и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки — 10—15 минут, литровые — 15—20 минут.