Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Консервирование перепелов

Консервирование перепеловКонсервирование перепелов

Для рецепта вам потребуется:

  • перепела

    Перед приготовлением блюд из мяса перепелов потрошеные тушки обмывают холодной водой и производят формовку (разумеется, если в рецепте не оговаривается иной способ). Для этого крылья птицы заправляют на спинку. Для заправки ножек разрезают брюшину еще на 5-6 мм от уже имеющегося продольного разреза. В этот разрез вставляют сначала одну ножку, а под нее — другую. Затем тушку натирают солью. После этого производят тепловую обработку тушек. Их обжаривают над тлеющими углями или в печах инфракрасного нагрева, жарят во фритюре или запекают в духовом шкафу. Температура жарки может колебаться 150-230С. Продолжительность жарки зависит от температуры и способа приготовления.

  • Вам также может понравиться...