Конвертики с плавленым сыром

Home  >>  Рецепты выпечки  >>  Конвертики с плавленым сыром

Конвертики с плавленым сыром

   Рецепты выпечки   Июль 25, 2012  Комментарии к записи Конвертики с плавленым сыром отключены

Конвертики с плавленым сыром

Для рецепта вам потребуется:

  •  ветчина — 75г
  • перец (вишенка) — 3 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • плавленый сыр (тертый) — 100г
  • соль, черный перец — по вкусу
  • свежее тесто (можно слоеное) — 2 шт.
  • тмин (кунжут) — 1 ч.л.

     

  • Конвертики с плавленым сыром

    Для рецепта вам потребуется:

  •  ветчина — 75г
  • перец (вишенка) — 3 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • плавленый сыр (тертый) — 100г
  • соль, черный перец — по вкусу
  • свежее тесто (можно слоеное) — 2 шт.
  • тмин (кунжут) — 1 ч.л.

     

    Покрошить ветчину и перец. Разбить яйцо (желток и белок разделить), промыть и нарезать лук, затем смешать его с сыром. Взбить желток, посолить и поперчить. Все смешать. Включить духовку разогреваться (200C). Разделить тесто на порции. Каждый кусочек тоненько раскатать до размера небольшого квадрата. В центр готового квадрата поместить часть сырной смеси, края смазать белком и соединить в виде \»конверта\». Затем сверху промазать \»конверты\» белком, посыпать тмином (кунжутом) и на противне (проложить бумагу, фольгу) поместить в разогретую духовку на средний уровень. Выпекать 15-20 минут, пока не зарумянится корочка. Можно подавать с ярким, пестрым салатом.

  • Comments are closed.