Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Корейская морковка (I)

Корейская морковка (I)Корейская морковка (I)

Для рецепта вам потребуется:

  • морковь — 1 кг
  • лук репчатый — 500г
  • остальные продукты — по вкусу

    Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности. Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус, поставить в прохладное место. При желании к моркови можно добавить мясо, кальмаров или баклажаны. Для этого порезать дополнительный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком.

  • Вам также может понравиться...