Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Котлеты из палтуса

Котлеты из палтусаКотлеты из палтуса

Для рецепта вам потребуется:

  • палтус (филе) — 300г
  • булки (куски, замоченные в молоке) — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйцо — 1 шт.
  • панировочные сухари.

    В комбайне порубить лук, булку, рыбу, яйцо, приправить солью и перцем, можно добавить пучок зелени. Мокрыми руками сформировать 6 небольших котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве жира. Лишний жир обсушить на бумажных кухонных полотенцах.

  • Вам также может понравиться...