Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Крабы с зеленым салатом

Крабы с зеленым салатомКрабы с зеленым салатом

Для рецепта вам потребуется:

  • консервированные крабы — 150 г
  • зеленый салат — 30 г
  • соевый соус — 30г
  • кунжутное масло — 5 г
  • концентрат вейдзин — 5 г
  • столовый уксус — 6 г.

    Берется зеленый салат, чистится, промывается, после того как вода стечет его разрезают на несколько частей. Затем у крабов удаляют костные пластинки, и вынимается мясо. На последнем этапе приготовления зеленый салат кладут в салатник, сверху укладывается мясо крабов, и все поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом и уксусом.

  • Вам также может понравиться...