Крекеры из филе улиток панированные

Home  >>  Рыба и морепродукты  >>  Крекеры из филе улиток панированные

Крекеры из филе улиток панированные

Крекеры из филе улиток панированныеКрекеры из филе улиток панированные

Для рецепта вам потребуется:

  • улитки (филе) — 400г
  • ароматические коренья (вареные) — 100г
  • картофель (вареный) — 2 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • белый хлеб (черствый) — 2 ломтика
  • сливочное масло — 50г
  • мука — 4 ст.л.
  • мускатный орех (тертый) — 1 щепотка
  • черный перец — — 1 щепотка
  • горчица — 1 ст.л.
  • соленый огурец — 1 шт.
  • жир — для жарки
  • сухари панировочные.

    Половину муки спассеровать с маслом и развести с молоком и 1 яичным желтком, чтобы получить густой соус. Филе улитки, коренья и картофель пропустить через мясорубку и вымешать вместе с соусом, мелко нарезанным огурцом, сформировать крекеры около 5 см длиной, придав им продолговато – округлую форму, обвалять в муке, смочить во избитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *