Крекеры с кунжутом и перцем

Home  >>  Рецепты выпечки  >>  Крекеры с кунжутом и перцем

Крекеры с кунжутом и перцем

   Рецепты выпечки   Июль 16, 2012  Комментарии к записи Крекеры с кунжутом и перцем отключены

Крекеры с кунжутом и перцемКрекеры с кунжутом и перцем

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 1 стакан
  • кунжут (семена) — 2 ст.л.
  • шалфей (сушеный) — 1 ч.л.
  • белый перец (толченый) — 2 ч.л.
  • сыр маскарпоне — 1/2
  • сыр чеддер (тертый) — 1/4 .

    Смешать в миске муку, кунжут, шалфей и перец, втереть сыр, хорошо перемешать. Немного помесить тесто руками, раскатать в колбаску толщиной 3-4 см, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут Разрезать на ломтики толщиной 1 см, выложить на смазанный противень и выпекать при 190С около 15 минут до подсыхания и хруста.

  • Comments are closed.